Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23768 |
Название: | Макароны по-неополитански |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 01:53:54 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Говяжий фарш смешать с томатным соусом, приправить солью и перцем и прогреть на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Противень или сковородку посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на несколько минут в духовку. Подать в горячем виде.