Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23768
Название: Макароны по-неополитански
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 30.11.15 01:53:54   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
макароны - 300 г
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Говяжий фарш смешать с томатным соусом, приправить солью и перцем и прогреть на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Противень или сковородку посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на несколько минут в духовку. Подать в горячем виде.