Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23770 |
Название: | Макароны по-итальянски |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:02:12 рецепт прочитали: 270 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
тертый сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
орех мускатный - по вкусу
перец, соль - по вкусу
тертый сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
орех мускатный - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды (макароны не должны быть слишком мягкими). Воду сцедить, макароны приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр.