Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23771 |
Название: | Спагетти "Болонья" |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:05:29 рецепт прочитали: 259 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
спагетти - 300 г
сливочное масло - 50 г
филе говядины - 300 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
бульон - 250 г
сыр - 150 г
зелень, перец черный, соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
филе говядины - 300 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
бульон - 250 г
сыр - 150 г
зелень, перец черный, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Спагетти отварить и смешать с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой, припустить с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить, посыпать черным перцем, влить одну чашку мясного бульона и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на тарелки и гарнировать спагетти. Отдельно подать тертый сыр.