Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23776
Название: Мясо по- голландски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 30.11.15 02:32:17   рецепт прочитали: 279
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Голландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
мясо - 500 г
горчица - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
большие луковицы - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - по потребности (немного)
зелень - по потребности
растительное масло - для жарки
лавровый лист - по потребности
кипяченая вода - 2 стакана
соль, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и тоже обжарить. Мясо, овощи, лавровый лист залить водой, посолить и поперчить и поставить тушить на 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку, смешанную с молоком, и, помешивая, держать на огне еще 5 минут. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре, с макаронами, рисом.