| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23782 |
| Название: | Соус белый по-японски |
| Категория | Соусы и маринады / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.15 09:54:52 рецепт прочитали: 290 |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
сливки густые - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
майонез - 1 стакан
лимонная кислота - 2 ч. л.
перец белый молотый, сахар - по вкусу
вино белое - 1 стакан
майонез - 1 стакан
лимонная кислота - 2 ч. л.
перец белый молотый, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
С приготовлением этого блюда как говориться все очень просто, это сможет сделать даже ребенок. Сначала сливки взбейте как следует, добавьте к ним вино, майонез, сахар, лимонную кислоту, перец и все очень хорошо перемешайте. Вот и все, соус готов, можно подавать к блюду.
Японская кухня