Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23786
Название: Биточки по-казацки
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 30.11.15 11:39:00   рецепт прочитали: 261
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
фарш - 500 г
панировочные сухари - 50 г
топленое сало - 40 г
рис - 200 г
томатная паста - 40 г
маргарин - 10 г
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В фарш из телятины, баранины или свинины положить сало, сухари и соль, перемешать. Сформовать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2—2,5 см, пожарить. Рис сварить. Воду слить. Положить рис в сковороду, смазаную жиром, залить томатом, положить сверху биточки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.