
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23797 |
Название: | Мясо с кабачками цуккини |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:26:16 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
луковица - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
зеленый, красный и желтый перец - по 1 стручку
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
сметана - 2 ст. л.
водка - 40 г
сахар - для приправы
красный острый перец, соль - по вкусу
луковица - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
зеленый, красный и желтый перец - по 1 стручку
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
сметана - 2 ст. л.
водка - 40 г
сахар - для приправы
красный острый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать. Цуккини нарезать тонкими пластинками, а сладкий перец кубиками. Разогреть в сковородке масло, положить овощи и тушить около 5 минут. Добавить фарш, обжарить его до рассыпчатого состояния. Приправить солью и перцем. Влить в сковороду сливки, водку, добавить сметану. По желанию можно добавить томатную пасту и приправить готовое блюдо сахаром.