Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23806
Название: Рулет по-немецки
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 30.11.15 12:50:37   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
свинина - 600 г
белый черствый хлеб - 1 кусок
шампиньоны - 150 г
сливочное масло - 40 г
орех мускатный - по потребности
перец молотый - по вкусу
зелень - 1 пучок
мясной бульон - 200 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета; обжарить на сливочном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить мясным бульоном, положить пучок зелени и тушить до готовности. Подать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.