Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23807 |
Название: | Мясной рулет |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:56:41 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
говядина - 600 г
рис - 0,5 стакана
лук - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
петрушка, укроп, чернослив - по вкусу
масло - для жарки
перец черный молотый, соль - по вкусу
рис - 0,5 стакана
лук - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
петрушка, укроп, чернослив - по вкусу
масло - для жарки
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде.
Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом.
Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом.