Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23810 |
Название: | Шоколадная колбаска |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 15:45:27 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
печенье - 300 г
шоколад - 100 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
какао - 50 г
ликер - 20 г
шоколад - 100 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
какао - 50 г
ликер - 20 г
Стадии приготовления:
Раскрошить печенье на доске, растопить шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбить в пышную пену. Все смешать, добавить какао, ликер, яйцо и замесить тесто. Затем скатать его колбаской, завернуть в целлофан или фольгу и поместить на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, порезать как колбасу.