Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23813 |
Название: | Анцакс |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 15:57:36 рецепт прочитали: 443 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 125 г
сахар - 125 г
растопленное сливочное масло - 125 г
овсяные хлопья - 125 г
рубленые кокосовые орехи - 125 г
сухие дрожжи - 0,5 ч. л.
патока - 1 ст. л.
сахар - 125 г
растопленное сливочное масло - 125 г
овсяные хлопья - 125 г
рубленые кокосовые орехи - 125 г
сухие дрожжи - 0,5 ч. л.
патока - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.