Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23838 |
Название: | Апельсиновые дольки в кляре |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 09:37:14 рецепт прочитали: 581 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
апельсинов - 1 кг
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
Стадии приготовления:
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.