Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23842 |
Название: | Жареный ананас |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 10:09:30 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
пшеничной муки - 200 г
ананас - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахара - 20 г
молока - 100 г
сахарной пудры - 50 г
жира - 300 г
ананас - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахара - 20 г
молока - 100 г
сахарной пудры - 50 г
жира - 300 г
Стадии приготовления:
Ананас нарезать тонкими дольками. Смешать просеянную муку, яйца, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. Подготовленные дольки ананаса обмакнуть в приготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим жиром и жарить до образования румяной корочки.
Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.
Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.