Ложка.su
Автор рецепта:
mirisha       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2385
Название: Салат из рисовой лапши
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 02.01.11 20:23:54   рецепт прочитали: 808
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 7 до 15 мин.
Ингредиенты:
Рисовая лапша (400-500 гр.)
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Стадии приготовления:
Рисовую лапшу залить кипящей водой и дать постоять 4-5 минут. Воду слить. Порезать болгарский перец, свежий огурец, выдавить пару долек чеснока. Все добавить в охлажденную лапшу.

Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.