Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23867 |
Название: | Салат с тунцом и яйцом и яблоком |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:00:29 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
консервированный тунец - 1 банка
яйцо -4 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, зелень - по потребности
соль, - по вкусу
яйцо -4 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, зелень - по потребности
соль, - по вкусу
Стадии приготовления:
Надо взять одну банку консервированного тунца, выложить его на блюдо и хорошо размять. Отварить четыре яйца, почистить и порезать кубиками или натереть на терке. Одно яблоко хорошо помыть, почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.
Сто грамм сыра порезать ломтиками. Перемешать все продукты между собой, добавить немного майонеза и посолить по вкусу. Не забудьте украсить салат. Для этого можно использовать дольки яблока и зелень.
Сто грамм сыра порезать ломтиками. Перемешать все продукты между собой, добавить немного майонеза и посолить по вкусу. Не забудьте украсить салат. Для этого можно использовать дольки яблока и зелень.