Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23872
Название: Cудак по-японски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 02.12.15 01:53:27   рецепт прочитали: 424
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
филе судака - 700 г
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 100 г
мандарин - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
лимонный сок - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20–25 мин.