Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23876 |
Название: | Ерш запеченный |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 02:12:56 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
ерши - 300 г (филе)
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сыр тертый - 2 ст. л.
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сыр тертый - 2 ст. л.
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.