Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23879
Название: Яичные блинчики с креветочным фаршем
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 02.12.15 08:31:44   рецепт прочитали: 253
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
креветок - 200 г
яйца - 4 шт.
готового мясного бульона - 150 г
репчатого лука - 100 г
красного вина - 30 г
крахмала - 25 г
соевого масла - 200 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.