Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23879 |
Название: | Яичные блинчики с креветочным фаршем |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 08:31:44 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
креветок - 200 г
яйца - 4 шт.
готового мясного бульона - 150 г
репчатого лука - 100 г
красного вина - 30 г
крахмала - 25 г
соевого масла - 200 г
соль - по вкусу
яйца - 4 шт.
готового мясного бульона - 150 г
репчатого лука - 100 г
красного вина - 30 г
крахмала - 25 г
соевого масла - 200 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.