Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2388 |
Название: | Пирог с мясом |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 03.01.11 11:30:52 рецепт прочитали: 743 |
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3 стакана
Молоко - 3/4 ст.
Маргарин - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 пакет (10) г
Яйца - 2 шт
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш:
Мясо говядина со свининой - 400 г
Лук репчатый - 3 шт
Растительное масло - 30 г
Сыр - 150 г
Яйцо для смазки - 1 шт
Мука - 3 стакана
Молоко - 3/4 ст.
Маргарин - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 пакет (10) г
Яйца - 2 шт
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш:
Мясо говядина со свининой - 400 г
Лук репчатый - 3 шт
Растительное масло - 30 г
Сыр - 150 г
Яйцо для смазки - 1 шт
Стадии приготовления:
Тесто: 3/4 ст. молока (тёплого), 100 гр маргарина (растопленного), 1 пакет быстродействующих дрожжей (10 гр), 2 яйца, 3 ст муки, 1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли. Замесить тесто, дать подняться 2 раза. Разделить на 3 части. Раскатать 1 часть в виде овала. Сверху положить фарш (300-400 гр), натёртый сыр, накрыть второй частью теста,защипнуть края, проколоть вилкой. Из третьей части рюмкой вырезать кружочки, уложить поверх пирога. Смазать взбитым яйцом, выпекать 30-40 минут.
Приготовление фарша:
Мякоть мяса говядины и свинины пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде немного добавив растительного масла, в конце добавить соль по вкусу и обжаренный репчатый лук.
Приготовление фарша:
Мякоть мяса говядины и свинины пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде немного добавив растительного масла, в конце добавить соль по вкусу и обжаренный репчатый лук.