Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23891 |
Название: | Салат из грибов с кабачками |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:22:33 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 г
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо.