Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23892 |
Название: | Салат из соленой рыбы с овощами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:28:52 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
горбуша соленая - 500 г филе
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.