| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23896 |
| Название: | Салат рисовый с курицей |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:45:11 рецепт прочитали: 261 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
курица - 400 г филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
курица - 400 г филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Рис отварите, промойте и смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Рис отварите, промойте и смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Японская кухня