Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23899 |
Название: | Медальоны по-милански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 14:15:39 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
мякоть телятины (толстый край) - 500 г
масло оливковое - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ст. л.
соус томатный - 1 стакан
соль, черный молотый перец - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ст. л.
соус томатный - 1 стакан
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.