Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23906 |
Название: | Креветки в майонезе |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:31:09 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
креветки - 50 г
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г (филе)
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
майонез - 100 г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г (филе)
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
майонез - 100 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте.
Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза.
Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.
Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза.
Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.