Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23915 |
Название: | Котлеты рыбные |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 21:41:10 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
камбала филе - 80 г
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л
масло растительное - 4 ст. л
вино белое - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
сахар - 1/2 ч. л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л
масло растительное - 4 ст. л
вино белое - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
сахар - 1/2 ч. л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформируйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.