Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23924 |
Название: | Морской гребешок с соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 22:17:04 рецепт прочитали: 200 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
водка рисовая (сакэ) - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г
Стадии приготовления:
Филе морского гребешка разморозить на воздухе при комнатной температуре.
Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.
Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.