Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23941 |
Название: | Салат с тунцом и сухариками |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 00:37:29 рецепт прочитали: 183 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 2 банки (по 150 г)
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Морковь помыть, очистить кожуру и потереть на крупной терке.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.