Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23941
Название: Салат с тунцом и сухариками
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 03.12.15 00:37:29   рецепт прочитали: 183
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 2 банки (по 150 г)
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Морковь помыть, очистить кожуру и потереть на крупной терке.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.