Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23946
Название: Запеченные бутерброды
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 03.12.15 06:44:45   рецепт прочитали: 316
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная (филе) - по усмотрению
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. л.
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. л.
печенка - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
Стадии приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.