Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23961
Название: Рыжики соленые с лавровым листом
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:26:33   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
Ингредиенты:
подготовленные рыжики - 10 кг
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
Стадии приготовления:
Подготовленные рыжики бланшировать 2-3 минуты в кипятке, откинуть на сито, дать воде стечь.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.