Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23961 |
Название: | Рыжики соленые с лавровым листом |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:26:33 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование |
Ингредиенты:
подготовленные рыжики - 10 кг
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
Стадии приготовления:
Подготовленные рыжики бланшировать 2-3 минуты в кипятке, откинуть на сито, дать воде стечь.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.