Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23982
Название: Говядина с овощным гарниром
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 03.12.15 15:30:53   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
говядина - 250 г мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
салат кудрявый - 40 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите.
Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.