Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23996
Название: Цыпленок, тушенный с картофелем
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 03.12.15 16:01:43   рецепт прочитали: 262
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
цыпленок филе - 550 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
бульон куриный - 1/2 стакана
картофель очищенный - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.