Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23998
Название: Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 03.12.15 16:04:51   рецепт прочитали: 252
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе говядины - 70 гр
Соба (лапша гречневая сухая) - 30 гр
Кукуруза консервированная - 20 гр
Шампиньоны - 20 гр
Морковь - 20 гр
Фасоль стручковая - 20 гр
Помидоры "Черри"- 15 гр
Зелень сважая - 1 гр
Соль - 2 гр
Перец молотый - 0,1 гр
Масло растительное - 40 гр

Для соуса:
Соус соевый - 15 гр
Сок лимона - 7 гр
Соус Чили сладкий - 15 гр
Стадии приготовления:
Лапшу нужно предварительно отварить. Затем вам необходимо перемешать ингредиенты для будущего соуса. Следующим шагом нужно заняться мясом, которое нужно нарезать тонкими ломтиками и затем как следует обжарить его на масле. Теперь нужно заняться овощами, которые нужно промыть и затем хорошо очистить. Осталось как говориться разделаться с грибами. Их нужно нарезать тонкими ломтиками, морковь - соломкой. Подготовленные овощи обжарить до полуготовности, добавить кукурузу, сваренную лапшу, обжаренные кусочки говядины. Залить соусом и тушить до готовности. Вот наша говядина и готова, можно подавать блюдо на стол, но при подаче на стол можно украсить помидором и зеленью.