Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24011
Название: Салат «Римский»
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 03.12.15 18:27:58   рецепт прочитали: 305
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
язык телячий отварной - 200 г
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом.