Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24011 |
Название: | Салат «Римский» |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 18:27:58 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
язык телячий отварной - 200 г
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом.