Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24013 |
Название: | Печень с рисом и горошком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 20:14:16 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
рис - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
мандарины консервированные - 200 г
соль и перец красный молотый - по вкусу
рис - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
мандарины консервированные - 200 г
соль и перец красный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.
Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.
Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.