Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24016
Название: Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 03.12.15 20:31:59   рецепт прочитали: 298
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
свинины - 300 г
рисовой вермишели - 100 г
луковицы - 2 шт.
морковь - 2 шт.
дайкон - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
соевого масла - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
коричневого сахара - 1–2 ч. л.
петрушки - 1–2 веточки
Стадии приготовления:
Для приготовления блюда рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Морковь и дайкон очистить, вымыть.Отрезать от корне-плодов 2–3 кусочка длиной 5 см и вырезать из них украшения в видецветков, остальное нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленьпетрушки вымыть. Свинину промыть, нарезать тонкими узкими полосками и залить смесьюсоевого соуса, сахара и саке. Оставить на 20 мин. Затем жарить на сковороде в разогретоммасле на сильном огне. Добавить морковь, лук и дайкон, жарить еще 5–7 мин, периодическипомешивая. Добавить вермишель, разложить по тарелкам, украсить цветками из моркови идайкона и листиками петрушки.