| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24026 |
| Название: | Фрикадельки из куриного фарша |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.15 21:26:24 рецепт прочитали: 313 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мяса курицы - 400 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
даси - 50 мл
десертного вина - 50 мл
соевого соуса - 50 мл
растительного масла - 2 ст. л.
мисо - 1 ст. л.
крахмала - 1 ч. л.
зелени петрушки и кинзы - 0,5 пучка
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
даси - 50 мл
десертного вина - 50 мл
соевого соуса - 50 мл
растительного масла - 2 ст. л.
мисо - 1 ст. л.
крахмала - 1 ч. л.
зелени петрушки и кинзы - 0,5 пучка
Стадии приготовления:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку,добавить лук, мисо и крахмал. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки и обжарить их в растительном масле. Смешать даси с десертным вином и соевым соусом, довести до кипения, влить в сковороду с фрикадельками и готовить 4–5 мин. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца.
Японская кухня