![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24070 |
Название: | Морковный пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 14:57:30 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
натертая морковь - 2 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
орехи кешью - 6 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
орехи кешью - 6 шт.
Стадии приготовления:
Обжарьте орехи кешью и когда они остынут порежьте пластинками.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.