Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24088
Название: Мисосиру с креветками и моллюсками
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 04.12.15 17:26:31   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
даси - 1 л
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки и моллюски отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Зелень сельдерея вымыть. Мисо развести небольшим количеством даси до однородной консистенции, смешать с оставшимся даси и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мясо креветок и моллюсков разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками сельдерея и подать к столу.