Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24088 |
Название: | Мисосиру с креветками и моллюсками |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 17:26:31 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
даси - 1 л
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки и моллюски отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Зелень сельдерея вымыть. Мисо развести небольшим количеством даси до однородной консистенции, смешать с оставшимся даси и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мясо креветок и моллюсков разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками сельдерея и подать к столу.