Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24090
Название: Суимоно из лосося
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 04.12.15 17:37:25   рецепт прочитали: 223
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
даси - 600 мл
филе лосося - 300 г
лука-порея - 1 стебель
лайм - 1 шт.
светлого соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Лайм вымыть, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, тонко нарезать. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить рыбу и варить 3–4 мин. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам, бульон процедить и залить им рыбу.