| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24096 |
| Название: | Летний суп |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 18:14:47 рецепт прочитали: 249 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый - 4 ст. л.
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - по усмотрению
соль - по вкусу
горошек зеленый - 4 ст. л.
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурец очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Затем возьмите зеленый горошек и хорошо его промойте.
Теперь бульон доведите до кипения и когда он закипит, всыпьте в него горошек и проварите 5 минут. Теперь нужно посолить, добавьте еще соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.
При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Теперь бульон доведите до кипения и когда он закипит, всыпьте в него горошек и проварите 5 минут. Теперь нужно посолить, добавьте еще соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.
При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Японская кухня