Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24100 |
Название: | Рецепт традиционного японского супа |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 18:43:16 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мисо - 4 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Вода - 600 мл
Тофу (соевый творог) - 1/4 шт.
Молодой лук - по вкусу
Соевый соус - 3 ст. л.
Вода - 600 мл
Тофу (соевый творог) - 1/4 шт.
Молодой лук - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарежьте молодой лук, тофу нарежьте по своему вкусу. Налейте воду в кастрюлю, влейте соевый соус и доведите до кипения. Добавьте тофу и лук и кипятите 3 минуты. Снимите с огня, растворите мисо в супе.