| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24107 |
| Название: | Грибной суп мисо с тофу |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 21:34:12 рецепт прочитали: 295 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
бульон даши (проще всего сделать из растворимого полуфабриката) - 3 чашки
грибы (шиитаке или шампиньоны) - 2 шт.
пасты мисо - 1/2 ст. л.
японского соевого соуса - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - 1 перо
грибы (шиитаке или шампиньоны) - 2 шт.
пасты мисо - 1/2 ст. л.
японского соевого соуса - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - 1 перо
Стадии приготовления:
Довести до кипения бульон, добавить грибы и варить 3 минуты. Перемешать мисо и соевый соус в маленькой миске, добавить в горячий бульон. Добавить тофу.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Японская кухня