Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24112 |
Название: | Салат «Джинин» |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 23:55:20 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина или телятина - 200 г мякоти, жаренной кусочками
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 1 ч. л.
яйцо вареное - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 1 ч. л.
яйцо вареное - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель, свеклу и яблоки очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и соедините. Добавьте кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправьте смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешайте. Охладите.
Приготовленный салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом. Оформите ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.
Приготовленный салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом. Оформите ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.