Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24127 |
Название: | Кукурузный хлеб без выпечки |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 02:01:19 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
овощной бульон - 1,5 стакана
кукурузная мука - 2 стакана
шафран или куркума - 0,5 ч. л.
томатная паста - 2 ч. л.
мелко порезанный шпинат - 2 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
овощной бульон - 1,5 стакана
кукурузная мука - 2 стакана
шафран или куркума - 0,5 ч. л.
томатная паста - 2 ч. л.
мелко порезанный шпинат - 2 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешайте вместе молоко и бульон, разделите на три равные части и каждую часть доведите до кипения.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.