Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24166 |
Название: | Пирог "Утренняя роса" |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 23:27:52 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Кокосовая стружка - 5-6 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Крем:
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 2 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Кокосовая стружка - 5-6 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Крем:
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 2 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.