Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24167
Название: Торт «Апельсины в йогурте»
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 05.12.15 23:34:17   рецепт прочитали: 204
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Желатин - 30 г
Апельсины - 2 шт.
Бананы - 1 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка
Бисквит - 250 г
Йогурт - 750 мл
Апельсиновый сок - 250 мл
Стадии приготовления:
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.