Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24175 |
Название: | Зеленый суп с рисом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.12.15 13:37:48 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
вода - 2 л
рис - 1/3 стакана
картофель - 2 шт.
щавель - 200 г
сельдерей - 2 стебля
кинза - 150 г
мята - 50 г
зеленый перец - 2/3 стручка
корень имбиря - 2-3 см
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
рис - 1/3 стакана
картофель - 2 шт.
щавель - 200 г
сельдерей - 2 стебля
кинза - 150 г
мята - 50 г
зеленый перец - 2/3 стручка
корень имбиря - 2-3 см
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
Вскипятите и посолите воду. Добавьте промытый рис и прорезанный мелкими кубиками картофель. Порежьте сельдерей и добавьте к рису и картофелю. Ингредиенты добавляем по мере закипания воды.
Положите в блендер кинзу, мяту, перец, имбирь, лимонный сок, посолите, добавьте немного воды и размелите до однородной массы. Нарежьте промытый щавель и добавьте его в почти готовый суп. Зеленую пасту так же добавьте в суп. Оставьте кипеть под закрытой крышкой 5 минут. Подавайте к столу со сметаной и тертым сыром.
Положите в блендер кинзу, мяту, перец, имбирь, лимонный сок, посолите, добавьте немного воды и размелите до однородной массы. Нарежьте промытый щавель и добавьте его в почти готовый суп. Зеленую пасту так же добавьте в суп. Оставьте кипеть под закрытой крышкой 5 минут. Подавайте к столу со сметаной и тертым сыром.