Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24186 |
Название: | Суп из кабачков с грибами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.12.15 20:14:45 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
небольшой кабачок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свежие грибы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
небольшой кабачок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свежие грибы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.