Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24216 |
Название: | Суп-пюре из нут дала |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 20:34:03 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
вода - 1 л
нут - 300 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
помидор - 1 шт.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
нут - 300 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
помидор - 1 шт.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочите нут на ночь и поставьте вариться в подсоленной воде до готовности. Натрите морковку на мелкой терке и обжарьте в небольшом количестве масла. Кабачок нарежьте кубиками и добавьте к морковке. Нарежьте помидоры, добавьте к овощам, посолите и жарьте еще 2-3 минуты.
Готовый нут залейте в блендер и перемелите до состояния пюре. Добавьте овощи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый суп украсьте мелко порубленной зеленью.
Готовый нут залейте в блендер и перемелите до состояния пюре. Добавьте овощи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый суп украсьте мелко порубленной зеленью.