Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24217
Название: Тосканской суп из смеси бобовых
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:37:56   рецепт прочитали: 211
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
белая фасоль - 50 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
Стадии приготовления:
Промойте и замочите на ночь смесь из бобовых и перловку. В кипящую подсоленую воду добавьте подготовленную смесь и варите на среднем огне до готовности.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.