![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24217 |
Название: | Тосканской суп из смеси бобовых |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 20:37:56 рецепт прочитали: 211 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
белая фасоль - 50 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
Стадии приготовления:
Промойте и замочите на ночь смесь из бобовых и перловку. В кипящую подсоленую воду добавьте подготовленную смесь и варите на среднем огне до готовности.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.